毎日更新!富山県のおすすめグルメ、楽しいイベント情報が満載。日刊オンラインタクト

読者プレゼントに応募 capの本capの本 TaktバックナンバーTaktバックナンバー

タクト会員について 読者プレゼントに応募

インスタグラム フェイスブック
Follow us インスタグラム フェイスブック タクト会員について

グルメ Gourmet

美食の町・富山市岩瀬にオープンした鮨店『GEJO』 正社員&アルバイトも募集中!

いまや美食、美酒を求めて世界中から観光客が訪れている岩瀬の町。
ますます盛り上がりをみせるエリアに、1月10日、新たに鮨店がオープンしました!


101811_01.jpg


『GEJO』の店主・下條さんは現在33歳という若さながら、『酒菜工房 だい』『鮨人』『Cave Yunoki』といった県内の名店での修行を経て、フランス・ブルゴーニュ、ブルガリアのほか、世界各地で行われる有名シェフのポップアップイベントでも右腕として活躍してきた経験を持ちます。


101811_02.jpg

お店では、富山の新鮮な魚を、料理から始まり鮨で締めるおまかせコースで堪能することができます。
メニューはすべておまかせコースで、6,000円・10,000円・14,000円の3種類。

 
下條さんは「ほかではやっていないことに挑戦していきたい」と、型にはまらず、フレンチの要素や、世界中で得た斬新な技法やアイディアも自由に取り入れていきます。


そんな注目店『GEJO』では現在、正社員またはアルバイトも募集中!
勤務時間、給料・時給は応相談。もちろんおいしい賄いもあります!
夢のある方、世界中のお客さんをもてなしたい方、注目の新店で働いてみたい方。ぜひ問い合わせてみては?



\お店の情報はコチラ/
Japanese Restaurant GEJO
住:富山市東岩瀬町180
電:076-471-8522
営:12:00~15:00、18:00~22:00 ※完全予約制
 ◎予約の電話は営業時間外(10:00~12:00、15:00~18:00、22:00以降)に受付
休:不定休
P:なし
席:カウンター8席、テーブル8席
HP:gejo.jp

その他のグルメ記事