トピックス
Topics
【Takt12月号】旬の恵みをいただく『華やぐ和のひととき』
11月10日(月)発売のTakt12月号の特集は『華やぐ和のひととき』。
一年の締めくくりに、しみじみと味わいたい〝和のごちそう〞があります。
心を整える和の御膳、特別な日の懐石、季節の甘味、そして郷土の味を楽しめる手みやげ。
一年を振り返りながら、味わう幸せと贈るよろこびに満たされる時間を。
今の時代に寄り添う〝和のごちそう〞をお届けします。

・ ・ ・ ・ ・
巻頭特集『華やぐ和のひととき』

◆ 一年を締めくくる、和の晩餐 ◆
一年の終わり、大切な人と囲む食卓に選びたいのは、旬の味わいを丁寧に仕立てた和のディナー。素材の持ち味を生かした一皿に、季節の余韻とぬくもりを感じながら、心ほどけるひとときを。

◆ 心満たす、和の昼ごはん ◆
やわらかな光の中で味わう、和の昼膳。ほどよく力を抜いて愉しむ昼のごちそうは、一皿ごとに和の美しさとやすらぎを感じさせてくれます。

◆ 和菓子でほっと一息 ◆
和の美意識が息づく空間で、心を解くひとときを。抹茶の香り、季節の甘味、凛とした静けさ。五感で味わう、上質な“和の時間”をどうぞ。

◆ 和のごちそう手土産 ◆
老舗の豆腐店や干物屋、ます寿しなど、地元に根づく和の食材や郷土料理を巡る旅。日常の食卓に取り入れたい逸品から、富山でしか味わえない特別な味まで、伝統の味わいをじっくり楽しんでみませんか。
・ ・ ・ ・ ・
ほかにも、
●『FEEL the MUSIC~音楽の楽しめる空間~』
●『Xmas Selection』
など。
今月も情報満載でお届けします!
書店・コンビニで見つけた際には、ぜひお手にとってチェックしてみてくださいね♪

オンライン購入






