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            【Takt1月号】豊かな香りと味、今こそ食べたい『旬のそばをいただく』
 12月10日(火)発売のTakt1月号の特集は『旬のそばをいただく』。
新そばの時期。そば自体の風味と香りを愉しめる冷たいそばはもちろん、冬に食べたいあたたかい一杯や食べ比べができるメニューなど、旬の今こそ味わいたい逸品をご紹介します。奥深い魅力が詰まったそばの世界へようこそ。

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旬のそばをいただく

打ち立ての新そばをいただく
「新そば」とは、秋から冬にかけて収穫されたばかりのそばのこと。このシーズンにしか味わえない、そば本来の香りと味を富山が誇る名店でご堪能あれ。

食べ比べのできるおそば屋さん
挽き方や配合産地によって異なる味わいを楽しめるのがそばの醍醐味。同時に味わうことでその違いをより一層感じられます。食べ比べて、自分好みのそばを探してみませんか?

寒い日に食べたいあたたかいそば
気温がぐっと低くなると食べたくなるのはやっぱりあたたかいそば。定番の味から変わり種まで、身体も心もほっとあたたまる一杯を集めました。
・そばがもっと楽しくなる基礎講座
・創業百年以上の名店
・おそば屋さんのお得なランチ
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ほかにも、
『開運ご祈願! とやまの神社ガイド2025』
『魅惑の台湾旅行。』
など。
今月も情報満載でお届けします!
書店・コンビニで見つけた際には、ぜひお手にとってチェックしてみてくださいね♪

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