グルメ Gourmet
【新店情報】本格ステーキと創作和食の融合 カジュアルに堪能できる『IZUMI』がオープン
「箸で食べるステーキ」「和食とステーキの融合」をコンセプトにオープンした『イズミ』。精肉店直営ということもあり、肉のプロが厳選した国産黒毛和牛を低価格で提供。また、経験豊富な和食のシェフがふるまう、旬の食材を使った創作料理も味わうことができる。
A5ランクの黒毛和牛を使用したステーキ。柔らかく程よい脂がのった肉は、口の中でとろけるおいしさ。
毎朝仕入れる新鮮な野菜をふんだんに使用した「創作サラダ」。季節ごとに変わる旬の味覚に出会える。
ランチは、1.800円で「今月のステーキランチ」と「創作ランチ」の2つをいただけるほか、ディナーでは予約をすることでコース料理も提供してくれる。カジュアルに本格ステーキと創作和食を堪能してみて。
レンガ壁と木目調が暖かい店内。ゆっくりと寛ぎながら料理を味わおう。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
Steak&Fusion
IZUMI (イズミ)
―――――――――――――――――――――
富山市下新本町10-53
―――――――――――――――――――――
TEL:076-471-8950
―――――――――――――――――――――
営:ランチ11:30~14:30(LO14:00)
ディナー18:30~21:30(LO21:00)
―――――――――――――――――――――
休:水曜(都合により臨休あり)
―――――――――――――――――――――
P :20台
―――――――――――――――――――――
席:カウンター5席、デーブル20席