12月1日「かぶら寿し&塩麹づくり」が開催されました!
第1回 Takt女子暮らし部レポート「かぶら寿し&塩麹づくり」
12月1日 この冬最初の寒波に教われ、積雪もあった冷え込んだ日にTakt暮らし部の第1回目「かぶら寿し&塩麹づくり」が開催されました。
麹、かぶら寿し、そして塩麹についての座学から、かぶら寿しと珍しい大根寿しの試食、甘酒の試飲などもあって終止和気あいあいとしたムードで2時間の講習&実技を終えました。
講師は越國屋 新村こうじみそ商店さん
毎日更新!富山県のおすすめグルメ、楽しいイベント情報が満載。日刊オンラインタクト
オンライン購入毎日更新!富山県のおすすめグルメ、楽しいイベント情報が満載。日刊オンラインタクト
第1回 Takt女子暮らし部レポート「かぶら寿し&塩麹づくり」
12月1日 この冬最初の寒波に教われ、積雪もあった冷え込んだ日にTakt暮らし部の第1回目「かぶら寿し&塩麹づくり」が開催されました。
麹、かぶら寿し、そして塩麹についての座学から、かぶら寿しと珍しい大根寿しの試食、甘酒の試飲などもあって終止和気あいあいとしたムードで2時間の講習&実技を終えました。